Еще одно))
|
|
Trable | Дата: Пятница, 2008-12-19, 6:08 AM | Сообщение # 1 |
 Санчо
Статус: Offline
| Перенести "предложения" и "жалобы" в закрытый раздел.
...а теперь нужно обязательно дунуть, и если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
AenElle | Дата: Пятница, 2008-12-19, 6:44 AM | Сообщение # 2 |
 Красотка АЕ
| А Если Жалуются не с клана а на клан?:)
modus vivendi:natura abhorret vacuum Одиночество - дело храбрых, ведь только поистине слабый человек прячется в толпе...
|
|
| |
Trable | Дата: Пятница, 2008-12-19, 6:58 AM | Сообщение # 3 |
 Санчо
| Думаю для этого хватит вполне раздела свободное общение или какого нибудь дипломатического раздела Добавлено (2008-12-19, 6:58 Am) --------------------------------------------- Вот вдруг я пожаловаться например захочу что Ханик мне например СОМ +25 не дает...а вражина залезет и прочитает ненужную ему инфу))))
...а теперь нужно обязательно дунуть, и если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
AenElle | Дата: Пятница, 2008-12-19, 7:06 AM | Сообщение # 4 |
 Красотка АЕ
| Дипломатический раздел.. это да.. это Ятоже думаю... Пожалуйся на Ханика в клановом... а вот жалобы и предложения можно обьединить в одну
modus vivendi:natura abhorret vacuum Одиночество - дело храбрых, ведь только поистине слабый человек прячется в толпе...
|
|
| |
Ultrinnan | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 12:12 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| не, предложения должны быть отдельно, общедоступно. например нам предложат объединиться с кем-то в альянс или предложат пива попить 
FenikS, Мудрец Шилен 50+
|
|
| |
Trable | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 4:20 PM | Сообщение # 6 |
 Санчо
| Первое в "дипломатический" а второе ы "свободное общение"
|
|
| |
Farmazon | Дата: Вторник, 2009-01-06, 9:28 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| да норм всё, я не жалуюсь неенадо ничего по скрытым разделам прятать, всё должно быть доступно общественности ...блин чёж в комнате холодно то...
Добро всегда побеждает зло, затем ставит его на колени... и зверски убивает
|
|
| |