Прошу принять в клан!
|
|
SPYHUNTER | Дата: Суббота, 2007-07-07, 0:24 AM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Lennox кто тебе сказал этот бред! Загляни даже в фотоальбом! Мы там с COBRA!! Так что подумай над своими словами! Это полнейший бред!!! Это мой герой и никому ни верь пока сам не провериш!
|
|
| |
Lennox | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:10 AM | Сообщение # 17 |
 BpeguHka
| ты хочешь сказать что ГМ IP не отличает?
Born To FRAG!
|
|
| |
SPYHUNTER | Дата: Суббота, 2007-07-07, 4:55 AM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Я хочу сказать что у меня нету чара в вашем клане!! Так что давай ты не будеш со мной спорить!! По рукам? И кстати скажи чего ты вообще хочеш добиться? Ты не хочеш чтобы я в Ваш клан поступал? Ну так и скажи! Но не надо тут бред какой то писать что мол у меня есть чар в Вашем клане!! Это же смешно!!! Зачем мне 2 чара в одном клане!!! Так что голосуй или за или против!!! Мне без разницы!!! P.S Кстати скажи кто тебе сказал это??? И скажи тогда кто мой второй чар за которого ты говориш! (которого нет в Вашем клане)!
|
|
| |
Forget | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:00 AM | Сообщение # 19 |
Дядя Вадик
| бррр... стока криков... я против, тебе легче?
всё выше сказанное является моим, сугубо личным, мнением... не нравиться? бывает...
|
|
| |
COBRA | Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:15 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Fe11ski11 я ещё раз повторяю, что у меня действительно есть ещё игровой персонаж даже 2 , и я этого не скрываю,т.к это крафтер и сполер!Я их создал для того чтобы одеться,потому что клан мне нечем не помогал,можно сказать они даже не интересовались нужна ихним соклановцам помощ или нет!(Мне интересно как бы ты оделся сам??Ты наверное скажеш ходил бы и выбивал,а я отвечю что выбивать можно долго и в какойто степени безсмысленно,а скрафтить это 99% одеться! Так что ответь что тебя не устраивает??Или может ты просто не хочеш чтобы я был в вашем клане,я так понял???Это конечно твоё право!!!
|
|
| |
Forget | Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:19 PM | Сообщение # 21 |
Дядя Вадик
| Quote (COBRA) Fe11ski11 я ещё раз повторяю, что у меня действительно есть ещё игровой персонаж даже 2 , и я этого не скрываю,т.к это крафтер и сполер!Я их создал для того чтобы одеться,потому что клан мне нечем не помогал,можно сказать они даже не интересовались нужна ихним соклановцам помощ или нет!(Мне интересно как бы ты оделся сам??Ты наверное скажеш ходил бы и выбивал,а я отвечю что выбивать можно долго и в какойто степени безсмысленно,а скрафтить это 99% одеться! Так что ответь что тебя не устраивает??Или может ты просто не хочеш чтобы я был в вашем клане,я так понял???Это конечно твоё право!!! да твою налево... он про тебя что ли говорит? ты вообще читаешь что и кому он пишет?
всё выше сказанное является моим, сугубо личным, мнением... не нравиться? бывает...
|
|
| |
SPYHUNTER | Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:27 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Forget мне не легко не тяжело!! Улавливаеш? Мне без разницы!! У каждого человека своё мнение!
|
|
| |
Forget | Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:33 PM | Сообщение # 23 |
Дядя Вадик
| Quote (SPYHUNTER) Forget мне не легко не тяжело!! Улавливаеш? Мне без разницы!! У каждого человека своё мнение! ты не поверишь на сколько мне пофиг... улавливаешь?
|
|
| |
COBRA | Дата: Суббота, 2007-07-07, 2:07 PM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| ОЙ!! Чото я с утра нетак ваш разговор понял!!! Влад извени если обидел чем-то(((!Кстати если у SPYHUNTER есть ещё персонаж,то напиши плиз какой!Насчёт второго персонажа я нечего не могу сказать т.к. незнаю есть он или нет,но то что он не в нашем клане я могу утверждать с точностью!!!Напиши ник второго персонажа ,если он конечно существует ,чтобы тема была закрыта!!!
Сообщение отредактировал COBRA - Суббота, 2007-07-07, 2:08 PM |
|
| |
ipx | Дата: Суббота, 2007-07-07, 5:21 PM | Сообщение # 25 |
 LineAge - ЗЛО......
| закрыто по причине флуда!
mon amor, ma vie....(с)
|
|
| |