Хочу вступить в клан
|
|
Yukos | Дата: Среда, 2007-07-25, 2:50 AM | Сообщение # 16 |
 Безумный Мыш
Статус: Offline
| Quote (KA1N) А где КЛ? поскорей-бы вступить в клан. а КЛ у нас нет. кстати твой ексодус ТОРМОЗ з,ы не против)
-= PuNiShEr =- AbyssWalker умер Kamatozzzz умер PuN1ShEr умер 100MaToJIor умер http://la2.krog-ix.net/ гавно
|
|
| |
lexx | Дата: Среда, 2007-07-25, 7:04 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (Zel) все решает КЛ мы только высказываем свою точку зрения Тут я с тобой не согласен решающее слово за КЛ, но складывается оно из мнений клана Я ЗА вроде норм парень!наш задрот
Lwolf Eternity Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Редьярд Киплинг
|
|
| |
Farmazon | Дата: Среда, 2007-07-25, 7:12 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| ...2года стажа и небыл в клане...ыыы пора точно поправки вносить в экзаменационные билеты вступления все нета кпонимают..ну через однонго точно :)...ах кстати, ДАЯZA...вроде..бы..наверно...хотя..ДА...наверно..всёже ДА, за
Добро всегда побеждает зло, затем ставит его на колени... и зверски убивает
|
|
| |
fatheralex | Дата: Четверг, 2007-07-26, 1:09 AM | Сообщение # 19 |
 Папа Саша
| Я воздерживаюсь, по той простой причине, что все за! А то что я скажу против, ничего не изменит. просто танков у нас до одного места, а магов оченя мало ..... куда стока танков, нам нужны маги! мнение тока мое....
Доставая письку, Осторожней будь - Лишнее движенье К онанизму путь!!!
|
|
| |
Trable | Дата: Четверг, 2007-07-26, 1:32 AM | Сообщение # 20 |
 Санчо
| маги маги....давайте сабкласы делать 8)
...а теперь нужно обязательно дунуть, и если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
AenElle | Дата: Четверг, 2007-07-26, 1:46 AM | Сообщение # 21 |
 Красотка АЕ
| ПО решению большинства все ЗА примте человека. Я солидарна с Сашей ТаекомQuote (fatheralex) куда стока танков, нам нужны маги!
modus vivendi:natura abhorret vacuum Одиночество - дело храбрых, ведь только поистине слабый человек прячется в толпе...
|
|
| |
TOXIc | Дата: Четверг, 2007-07-26, 2:14 AM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| xe xe mne v golovy lezet vneo4eredna9i bredova9i muslj ... paladin ...
Dead... Dualist 78+
|
|
| |
HOTaBICH | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:22 AM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Так его приняли или нет? З.Ы, Рас фсе за то не буду выделятса
|
|
| |
aWAMPa | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:56 AM | Сообщение # 24 |
 Доктор ;)
| Quote (TOXIc) ... paladin ... нам не страшен паладин, много нас, а он один )) нам не страшен паладин, трое нас, а он один ) мне не страшен паладин - я один и он один (
прежде, чем сказать - подумай 3мин...... WAMPEER bishop 74 (banned) aWAMPa SH 60lvl PK TAPAXTyH artisan 55+ (banned) kvaka BH 50+ (stopped) klan Eternity
|
|
| |
Mypp4uK | Дата: Четверг, 2007-07-26, 12:08 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (fatheralex) нам нужны маги у мя вопросик - а вы мага одените... , или до 3 профы ходить с хомай? Просто я уже был в клане - на шоке 2 - 74лвл и с хомой, с меня на осадах ржали пол серва, км меня послал самому спойлить и крафтить - или говорит иди в гм шопе купи за вмз. Да и ещё вопросик - какой маг рулит на этом серве ??
заграница нам поможет
|
|
| |
fatheralex | Дата: Четверг, 2007-07-26, 12:27 PM | Сообщение # 26 |
 Папа Саша
| Quote (TOXIc) ... paladin ... ПАША над паладином и я задумался , это первый мой перс был в линяге, нравиться он мне! я тоже хочу его сделать...
Доставая письку, Осторожней будь - Лишнее движенье К онанизму путь!!!
|
|
| |
lexx | Дата: Четверг, 2007-07-26, 5:07 PM | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Мур4ик если ты не напряжёшься сделать себе шмот и пуху то никто не напряжётся! ведь в первую очередь это надо тебе! а так спроси в клане у кого чё есть я считаю (при том что я не с фиг гамаю чуть больше года) что в Б одется не проблема просто надо захотеть шмот АВА если маг ну и Валя в связку этого и до 3ей профы хватит но при желании подсуетится и А скрафтить!а так по Б шмоту велкам в асю я тя проконсультирую где чё и как бить)) даж помогу когда комп сделаю начнёт если решишь мага
Lwolf Eternity Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Редьярд Киплинг
|
|
| |
Lennox | Дата: Четверг, 2007-07-26, 5:51 PM | Сообщение # 28 |
 BpeguHka
| вы пля только треплетесь, я буду качать ДА в качестве танка, жду аобу и дум  Добавлено (2007-07-26, 5:51 Pm) --------------------------------------------- или как всегда?.....сам..
Born To FRAG!
|
|
| |
HOTaBICH | Дата: Четверг, 2007-07-26, 6:35 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (Mypp4uK) какой маг рулит на этом серве ?? Ровнорукий.......
|
|
| |
lexx | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:23 PM | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (Lennox) вы пля только треплетесь, Вад в чём твоя претензия в том что тебе собрать должны когда ты ничё делать не бушь или в плане что не помогает никто??
|
|
| |