Заявка на вступление в клан
|
|
DrZlo | Дата: Вторник, 2007-07-31, 5:52 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Твой ник в игре DrZlo 2. Профа и лвл на данный момент, во что одет, оружие эсес 58лвл ава тело ава шляпа хомка 3. Стаж игры в LineAge 2? 6 мес 4. Сколько времени онлайна в сутки? Какой вид канала интернет? 5 час сетевой инет 5. Что ждешь от клана? дружественной поддержки 6. Был ли когда-нибудь участником клана, если был, то почему ушёл или за что выгнали? был в клане Guards выгнали изза соры с кл 7. Ознакомился ли с уставом клана, что тебе в нём нравится и что не устраивает. Какие изменения на твой взгляд можно внести в устав? полностью согласен 8. Расскажи немного о себе: как зовут, сколько лет, где живёшь, твои увлечения. Зовут меня Дима мне 18 лет учусь в универе на 3 курсе по спецыальности компьютерные системы. Живу в г.Черкассы занимаюсь легкой атлетикой 9. Как с тобой связаться – e-mail, телефон мобильный (если есть), телефон домашний с кодом города, icq. sonyk7000@mail.ru 489749396
Сообщение отредактировал DrZlo - Среда, 2007-08-01, 5:41 PM |
|
| |
HOTaBICH | Дата: Вторник, 2007-07-31, 6:16 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| А изза чег опасорилсо с кмом?)
|
|
| |
Trable | Дата: Вторник, 2007-07-31, 8:02 PM | Сообщение # 3 |
 Санчо
| Quote (HOTaBICH) А изза чег опасорилсо с кмом?) Не КМом а КЛом 8))ыыы.... Я ЗА вобщем........ думаю толк из него выйдет
...а теперь нужно обязательно дунуть, и если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
HOTaBICH | Дата: Вторник, 2007-07-31, 8:07 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Trable) Не КМом а КЛом 8))ыыы.... КЛ - клан лидер, КМ - клан мастер. Какая нафик разница? 
|
|
| |
DrZlo | Дата: Среда, 2007-08-01, 0:41 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| С кл посорился изза того что клан ему нужен тока для того что б одевать себя и всех своих персов.
|
|
| |
Krash | Дата: Среда, 2007-08-01, 0:41 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Как по мне тип норм!!!Я за
|
|
| |
fatheralex | Дата: Среда, 2007-08-01, 0:52 AM | Сообщение # 7 |
 Папа Саша
| За
Доставая письку, Осторожней будь - Лишнее движенье К онанизму путь!!!
|
|
| |
Lennox | Дата: Среда, 2007-08-01, 1:02 AM | Сообщение # 8 |
 BpeguHka
| мне вот тоже нужен клан, чтоб меня одевали ыыыыыыыыы
Born To FRAG!
|
|
| |
lexx | Дата: Среда, 2007-08-01, 1:13 AM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Lennox) мне вот тоже нужен клан, чтоб меня одевали ыыыыыыыыы во что тя одевать в S? ты тогда сначала твинков качни чтобы было кого одевать я ЗА маги нать !маги это хорошо))) к тому же уже в АВЕ ещё лучше
Lwolf Eternity Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Редьярд Киплинг
|
|
| |
Lennox | Дата: Среда, 2007-08-01, 1:34 PM | Сообщение # 10 |
 BpeguHka
| я только щас понял что за эсес =) это оказываеться Спеллсингер =)))
Born To FRAG!
|
|
| |
Trable | Дата: Среда, 2007-08-01, 4:25 PM | Сообщение # 11 |
 Санчо
| Quote (lexx) к тому же уже в АВЕ ещё лучше Ава только тело 8))...ничего хорошего
...а теперь нужно обязательно дунуть, и если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
Red_Snake | Дата: Среда, 2007-08-01, 9:19 PM | Сообщение # 12 |
 шишкин лес
| Еще раз настоятельно рекомендую дайте кому нить права с высоким онлайном. Человек недождался КЛ и вступил в трою...
Крокодил, крокожу, буду крокодить!!!
|
|
| |
HOTaBICH | Дата: Среда, 2007-08-01, 10:29 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| А что с Инной??
|
|
| |
Trable | Дата: Четверг, 2007-08-02, 0:34 AM | Сообщение # 14 |
 Санчо
| Quote (Red_Snake) Человек недождался КЛ и вступил в трою... значит так хотел к нам вступить....или вообще вступить..... ХЗ....может ты и прав.....а кстати неплохой тест получаеца....дождись КЛ...уже не первый недожидаеЦа и к другим идет....я бы его после этого не взял
|
|
| |
lexx | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:56 AM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| согласен Сань не очень долго он и ждал! а в случае с нашим кланом ожидание оправдано! это вам не Гвардс
Lwolf Eternity Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Редьярд Киплинг
|
|
| |