Заявка на поступление в клан Ентернети
|
|
Gnoma | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 4:19 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| АНКЕТА: 1. xAngeLx 2. 77 сагитариус саб некр 75 саб ЕЕ (лвл нескажу :Р) + ноблес драконик лук+3 мж лайт сет, нм лайт сет, талум роба сет вся +3, десперейшен+4, тт все +4 ,АК ринг,валхала +3 с СА ,дум лайт сет, драконик пузо+2 мж хеви пузо, талум перчи , дк низ лайт и тд 3. 4 года 4. летом было 20+ шас учеба ток по 10 чясов буду . Интернет выделенка 5. Жду осады , рб и подобные меропреятия.... и кучю новых друзей 6.Был в Енержи , и енималс..... вышел потому что были свои траблы 7. Устав ороший всё устраивает. 8. Зовут Влад , мне 17 лет живу в Киеве учуь на бухгалтера ,програмиста, оператора...люблю девушек,и музыку и много еще всего 9. ApxuBapuyc@ukr.net 80634613513 ICQ 374319454 --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Gnoma - Воскресенье, 2007-09-02, 4:22 PM |
|
| |
|
CandY | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 4:58 PM | Сообщение # 3 |
 Мама Ира
| Что бы такое написать....я впринцепи за, милый такой, убьёт тебя а потом в пм -прости Он столько уже по кланам блуждал, думаю(надеюсь) у нас он найдёт всё то что ему не хватало в других=))) Я ЗА !
|
|
| |
Lennox | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 7:02 PM | Сообщение # 4 |
 BpeguHka
| я тоже за, за вступление в клан драконик пузо мне в подарок =)
Born To FRAG!
|
|
| |
AenElle | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 7:31 PM | Сообщение # 5 |
 Красотка АЕ
| ЗА, с испытательным сроком
modus vivendi:natura abhorret vacuum Одиночество - дело храбрых, ведь только поистине слабый человек прячется в толпе...
|
|
| |
ALEKSANDR | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 7:39 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ну я тоже за хотя уже и поздно))
"Удача сопутствует дерзким" Александр Македонский (IV век до н. э.)
|
|
| |
|
4ikistka | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 12:13 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| у меня к Владу ток 1 вопрос- Почему Етернити??? Ты же меня не 1 раз спрашивал- "Почему ты туда пошол?", "Чем они тибе смогут помоч?".
|
|
| |
fatheralex | Дата: Вторник, 2007-09-04, 4:55 AM | Сообщение # 9 |
 Папа Саша
| хех :)Quote (4ikistka) Ты же меня не 1 раз спрашивал- "Почему ты туда пошол?", "Чем они тибе смогут помоч?". вот он какой нас нубами считает  Добавлено (2007-09-04, 4:55 Am) --------------------------------------------- Аватарку смени Влад, противно смотреть на эту ЖОПУ, к нас тока сейчас в клане 4 девушки и я думаю они сами найдут жопы посмотреть! а Я не пидарас и мне мерзко на это гузло смотреть 
Доставая письку, Осторожней будь - Лишнее движенье К онанизму путь!!!
|
|
| |
Zel | Дата: Вторник, 2007-09-04, 3:21 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ЗА
настоящая война будет завтра с бодуна!!!
|
|
| |
che1u | Дата: Вторник, 2007-09-04, 3:32 PM | Сообщение # 11 |
ВалшебниГ
| А мне ваще пох) Но еслиб играл бы - был бы против =)
RealLife.da
|
|
| |
lexx | Дата: Вторник, 2007-09-04, 6:27 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (fatheralex) Аватарку смени Влад, противно смотреть на эту ЖОПУ, к нас тока сейчас в клане 4 девушки и я думаю они сами найдут жопы посмотреть! а Я не пидарас и мне мерзко на это гузло смотреть +1 Влад реально напрягает! смени. просим просим
Lwolf Eternity Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Редьярд Киплинг
|
|
| |
Zel | Дата: Среда, 2007-09-05, 3:44 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (che1u) А мне ваще пох) Но еслиб играл бы - был бы против =) аргументы????
настоящая война будет завтра с бодуна!!!
|
|
| |