заявочга
|
|
DeMaH | Дата: Четверг, 2007-09-13, 2:02 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. DeMaH; 2. 55, Гладиатор, Композит, Штормы; 3. Почти три года; 4. онлайн когда как(учёба, работа) гдето 3-4часа и больше, "Воля кабель"; 5. Я непонимаю вопросов в етом духе....Семьи, если вы меня приймите - буду благодарен 6. Был учасником клана Троя, ушёл потому, что все ушли на другой сервер. 7. Я щитаю, что устав клана обговорению неподлежит, по скольку те люди, которые его писали всё обдумали. И мой долг подчинятся КЛу. 8. Зовут меня Витёг, живу в Киеве, учусь, работаю...Живу нормальной жизнью подростка)) ну Л2 вобщем тоже как хобби). 9. моб номер 8063 172 41 45, дом. (8044) 258 73 40, АСЯ 488161770
Я не деман, я только учусь ^_^
|
|
| |
4ikistka | Дата: Четверг, 2007-09-13, 2:08 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| За! ЗюЫю: я знаю хорошо в реали иво
Сообщение отредактировал 4ikistka - Четверг, 2007-09-13, 2:09 PM |
|
| |
Ky | Дата: Четверг, 2007-09-13, 2:29 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Ничего против не имею но смысла не вижу народ набирать в клан просто реально некому будет противостоять нам значит реально никто не сможет нам помешать ни в чем. А вообще за как чикист сам норм чел :), в реале не знаю но по игре приколол рубит всех беспощадно и правильно делает так с ними и надо не х** против ETERNITY прыгать!!!
Не ясна тому причина, Но по прихоти Творца Тело каждого мужчины Начинается с конца
|
|
| |
Trable | Дата: Четверг, 2007-09-13, 7:00 PM | Сообщение # 4 |
 Санчо
| за! ПС....поверьте ...вары еще будут ))
...а теперь нужно обязательно дунуть, и если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
lexx | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:23 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (DeMaH) 5. Я непонимаю вопросов в етом духе....Семьи, если вы меня приймите - буду благодарен вы чё с Сухарём сговорились что ли одно и то же пишете думаю моё слово ничё не скажет но ЗА дык ЗА а воевать то и правда не против кого
Lwolf Eternity Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Редьярд Киплинг
|
|
| |
Zel | Дата: Пятница, 2007-09-14, 4:23 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| хз хз на испытательный срок его...
настоящая война будет завтра с бодуна!!!
|
|
| |
DeMaH | Дата: Пятница, 2007-09-14, 4:25 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Так чё, забираете мну, или нет?
Я не деман, я только учусь ^_^
|
|
| |
AenElle | Дата: Суббота, 2007-09-15, 0:22 AM | Сообщение # 8 |
 Красотка АЕ
| ПМ AenElle TOXi TaeKwondo А на Чекистке ответсвенность за этого человека
modus vivendi:natura abhorret vacuum Одиночество - дело храбрых, ведь только поистине слабый человек прячется в толпе...
|
|
| |