Форма входа

Среда, 2025-07-23, 9:55 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Warclock - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Warclock
derbДата: Понедельник, 2006-07-24, 7:45 PM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
АНКЕТА:

1. derb

2. 1-16 часов в сутки ( я по сути нарик\ с наступлением учебного года ПН-ПТ 1,5-2 часа \ по выходным я нарик biggrin )

3. Стабильности, прироста обшей моши клана - позже как следствие его господство на сервере, множество клановых мероприятий.....

5. В линейку играю более 3 лет...поиграл на многих серверах и был ровно в 10 кланах (точно подсчитано).........неразу невыгоняли...уходил сам....основная причина в главе клана....5\10 кланов (глав) Участвовали в тупой гонке клан лвл в итоге клан гордо заявлял мол мы 5 лвл а сами в паршивом люксорском экипе...3\10(глав) просто не следили за кланом (как итог клан нишенствовал) 1\10 Был полностью доволен в клане всем (но серв закрыли) еще 1\10 распался на первых 2 неделях моего прибывания по неяснымм (мне) причинам.(что то там крутилось вокруг некоторых личностей каторые ресы продовали)

6. Особоенно хотелось бы выделить пункты: 2.а Фиксированная ставка залог экономической стабильности. ( В будушем её неплохобы поднять biggrin ) пункт 2 В и Б Мое мнение ресы и вещи должны здаватся все и принудительно (но так как всегда найдется пара тройка заср***ев каторые всеравно будут ресы продовать на сторону.....строгий контроль, учет просто необходимы .)
Пункт 2. "Клан против налаживания коммерческий отношений в кругу друзей – соклановцев" тож очень радует.
ИМХО чем сильнее руководство тем лутше... cool biggrin

7. Зовут Александром , лет 18, Из Латвии, увлекаюсь линейкой biggrin . ну как и большенство люблю хорошо отдохнуть на природе в кругу друзей. cool Учусь в средней..

8. unhealing@inbox.lv . связь тока по этому мылу и скайпу (dex3009)

wtirlizДата: Понедельник, 2006-07-24, 8:04 PM | Сообщение # 2
НИШТЯААК
А на каком сервере??

Сообщение отредактировал wtirliz - Понедельник, 2006-07-24, 8:07 PM

derbДата: Понедельник, 2006-07-24, 8:19 PM | Сообщение # 3
Сержант
www.la2.ru - самый первый сервер
lineage2.reality.lv - счас он www.lineage2.lv
www.splendor.ru
idragon3d - счас он www.dragon-network.net
www.soulhunt.lv
www.vectra.lv

нв всех этих играл примерно одинаковое время

wtirlizДата: Понедельник, 2006-07-24, 8:21 PM | Сообщение # 4
НИШТЯААК
Не я про нынешний говорю на котором клан =))
Чего за сервак

derbДата: Понедельник, 2006-07-24, 8:26 PM | Сообщение # 5
Сержант
я так понял ты не из клана biggrin а сервак www.orfen.ru biggrin cool

wtirlizДата: Понедельник, 2006-07-24, 8:30 PM | Сообщение # 6
НИШТЯААК
Я в этом клане раньше состоял =)) только на Антарасе, а потом все как-то поразбежались
А про орфен я только сегодня узнал =) biggrin biggrin biggrin

AenElleДата: Понедельник, 2006-07-24, 10:01 PM | Сообщение # 7
Красотка АЕ
Александр, да лидер это важно, именно он задает тон и основу клана, но от каждого мембера зависит как дальше все будет развиваться в принципе убить можно любую даже очень хорошую идею, так что если ты в свою очередь готов не только требовать но и принимать активное участие в развитие клана но добро пожаловать smile
что касается ресов то я например согласна что все надо сдавать в клан но проконтролировать это просто нереально smile Жаль что про проданые ресы люди вспоминают лишь когда приходит время крафтить Б грейд smile
Про фиксированую ставку налога - я подумаю над разработкой системы сдачи налога в зависимоти от уровня
Кстати все могут расчитывать на соски по себистоимости - обращаться в клане к Девченке smile

На данном этапе я не вижу причин для отказа, мы сегодня проредили немного клан так что штраф 5 дней. Отвечу на все вопросы в этом топике или в ПМ в игре

modus vivendi:natura abhorret vacuum
Одиночество - дело храбрых, ведь только поистине слабый человек прячется в толпе...

derbДата: Понедельник, 2006-07-24, 11:42 PM | Сообщение # 8
Сержант
Буду ждать....

AenElleДата: Среда, 2006-07-26, 2:06 AM | Сообщение # 9
Красотка АЕ
Я рада что Вы понимаете ситуацию....:)

modus vivendi:natura abhorret vacuum
Одиночество - дело храбрых, ведь только поистине слабый человек прячется в толпе...

aWAMPaДата: Среда, 2006-07-26, 10:08 AM | Сообщение # 10
Доктор ;)
Quote (wtirliz)
А на каком сервере??

Паша, если чето не понятно - спросил бы меня, а эта тема не для таких вопросов, а для анкет angry

прежде, чем сказать - подумай 3мин......

WAMPEER
bishop 74 (banned)
aWAMPa SH 60lvl PK
TAPAXTyH artisan 55+ (banned)
kvaka BH 50+ (stopped)
klan Eternity

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025