Заявка на вступление
|
|
Integra | Дата: Четверг, 2006-11-23, 6:29 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вот как всегда лазила по форумам и наткнулась на ваш клан ... Вообщем хочу вступить к вам , в последнее время дружных и сплочёных кланов в игре не найти , а вот у вас что то есть токое , что нет у других ))Покрайне мерие хочу в это верить) Заявка 1) Ник в игре Integra 2) Зовут Диана 19 лет , живу в Москве... 3) в будущем хочу стать СвС , но пока только 27 лвл ... Ну я играла всего 4 часа ... так что вполне простительно)) 4) Онлайн 3-4 часа стобильно) а вообще я в игре иле рано утром либо вечером так как курсы.. 5) а вообще играю в Ленейку уже около 2 лет ( Уже надоела , ну я всёравно играю)) ) а пришла на агелайн с шока ... Всё жду ответа Кла)
Виноватых бесполезно искать - Надо заново учится любить... Все равно любовь придется терять... И придется каждый раз находить...
|
|
| |
Daenur | Дата: Четверг, 2006-11-23, 6:43 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| в общем я за пожалуй) СвС это неплохо, особенно нашим танкам, конечно, + на рейдах полезен, лвл не страшно качаться тут не трудно. ну и желание дружного клана не может не радовать
Daenur - Soultaker 78 / Hawkeye 75 Lisi4ka - Fortune Seeker 77 / Spellsinger 63 Eiteri - Warsmith 56 Irenicus - Shillen Saint 76 Hindemith Kless 50+ Swordsinger
|
|
| |
Integra | Дата: Четверг, 2006-11-23, 6:58 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Хорошо бы глава одобрил бы)
Виноватых бесполезно искать - Надо заново учится любить... Все равно любовь придется терять... И придется каждый раз находить...
|
|
| |
AenElle | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:48 PM | Сообщение # 4 |
 Красотка АЕ
| одобрям!!! в игре пм AenElle или KYPUJIKA
modus vivendi:natura abhorret vacuum Одиночество - дело храбрых, ведь только поистине слабый человек прячется в толпе...
|
|
| |
ipx | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:22 PM | Сообщение # 5 |
 LineAge - ЗЛО......
| Принята! закрыто!
mon amor, ma vie....(с)
|
|
| |