ЗаявкО
|
|
vecrian | Дата: Четверг, 2007-08-09, 9:05 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Основа Vecrian (ещё есть Pr0r0k-PP 60 ,IIy3oH- 57спойлер ) 2. Dark Avenger 64 ,дум сет ,слс,спойлю ресы на талум меч и талум сет 3. чуть больше года 4. минимум 3 часа ,безлимитка 128кбит\сек 5. Фана,РБ,А рецы и куски. 6. Ушел из клана TROY , КЛ не нравился ,да и клан не очень 7. да, всё норм 8. Зовут Альберт,15 лет,я из сургута,играю в футбол ,катаюсь на скейте 9. 469-693-629
|
|
| |
Trable | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:54 PM | Сообщение # 2 |
 Санчо
| .....у меня вопрос .... перс НОС твой?....
...а теперь нужно обязательно дунуть, и если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
ipx | Дата: Пятница, 2007-08-10, 8:44 AM | Сообщение # 3 |
 LineAge - ЗЛО......
| Quote (vecrian) спойлю ресы на талум меч и талум сет Таллум меч куда еще нешло а вот талум сет для Да вообще не в какие ворота
mon amor, ma vie....(с)
|
|
| |
vecrian | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:23 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Перс НОС не мой,талум меч потому что СА нравится 0ресов в 2 раза меньше , а атака всего на 30 меньше чем у ДЛ,а талум сет потому ,что хочу саб взять на лучника а заного возится с шмотом не хочется
|
|
| |
ALEKSANDR | Дата: Пятница, 2007-08-10, 10:52 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Для лукаря талум сет тоже не фонтан(хотя проблем с МП не будет), но лукарю либо ДК либо МЖ надо и ниче другово... Хотя дело твое... А на счет заявки, то я не против
"Удача сопутствует дерзким" Александр Македонский (IV век до н. э.)
|
|
| |
DEM6EJIb | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:12 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Да и я не против, но за талум сет ти загнал)))
ппц
|
|
| |
Krash | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:41 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (ALEKSANDR) Для лукаря талум сет тоже не фонтан(хотя проблем с МП не будет), но лукарю либо ДК либо МЖ надо и ниче другово... Хотя дело твое... Наоборот лукарю надо или МЖ (лайт) или Тулум (Хеви)!!!
|
|
| |
Yukos | Дата: Пятница, 2007-08-10, 12:39 PM | Сообщение # 8 |
 Безумный Мыш
| а как же маги? оО танки хорошо... когда их будет 10+ в клане... РБ будете удерживать долго))) но валить кто будет?))
-= PuNiShEr =- AbyssWalker умер Kamatozzzz умер PuN1ShEr умер 100MaToJIor умер http://la2.krog-ix.net/ гавно
|
|
| |
Farmazon | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:32 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ОО сСургут...бррр там холодинааа эт ведь на севере России...у меня там 3 одногрупника работают в Сургут нефтегаз и ешо в какойто промышленности... я впринципе непротив с испытательным сроком...пока местов много почемубы и невзять в клан, путь и Танк...невсеже танки онлайн а так шанс что хоть какойнить да онлайн если место есть в клане то чёб невзять? За
Добро всегда побеждает зло, затем ставит его на колени... и зверски убивает
|
|
| |
HOTaBICH | Дата: Пятница, 2007-08-10, 10:22 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Уже 10+ танкоф ты вроде будиш 11 или 12^^... Еси будиш... Во всяком случае мне фсе равно))).. И еще кое что.. СЕРЕГА ДАЙ ПРАВА НА ФОРУМ... вот.....
|
|
| |
Trable | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:26 PM | Сообщение # 11 |
 Санчо
| Quote (Yukos) а как же маги? оО танки хорошо... когда их будет 10+ в клане... РБ будете удерживать долго))) но валить кто будет?)) если долго держать сами сдохнут наверное 8)ы
...а теперь нужно обязательно дунуть, и если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
|
|
| |
HOTaBICH | Дата: Суббота, 2007-08-11, 11:54 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| От голода......
|
|
| |
Krash | Дата: Суббота, 2007-08-11, 9:47 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (HOTaBICH) Уже 10+ танкоф ты вроде будиш 11 или 12^^... Еси будиш... Во всяком случае мне фсе равно))).. И еще кое что.. СЕРЕГА ДАЙ ПРАВА НА ФОРУМ... вот..... А как често эти 10 танков играют?
|
|
| |
Forget | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 0:18 AM | Сообщение # 14 |
Дядя Вадик
| ребят... были бы тут Ц5 нормальные, вам бы хватило 2х дестров для того, что бы, завалить большинсто РБ... 2 пати (даже без магов) валят Баюма... при этом там всего 2 танка... так, для подстраховки...
всё выше сказанное является моим, сугубо личным, мнением... не нравиться? бывает...
|
|
| |
Trable | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 0:51 AM | Сообщение # 15 |
 Санчо
| тут вроде топик про заявку 8))ыыы....че решим то?
|
|
| |