Заявка НА
|
|
Sirion | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 7:57 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. veseliy 2. ФР 72, талум хеви, сб 3. 3 года 4. онлайн в зависимости от времени года суток и дня недели, инет нормальный. 5. ничего фантастического 6. Был кланы развалились, серверы развалились 7. Ознакомился всё о'к 8. Егор 20, Москва кёкушин, институт, ла2 9. надо будет в пм напишу
|
|
| |
ALEKSANDR | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 10:01 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я зааа! Норм чел, первый мой КЛ на этом серве)
"Удача сопутствует дерзким" Александр Македонский (IV век до н. э.)
|
|
| |
Lennox | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:59 PM | Сообщение # 3 |
 BpeguHka
| а мне Po..... Добавлено (2007-09-09, 11:59 Pm) --------------------------------------------- были стычки...
Born To FRAG!
|
|
| |
Forget | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 0:11 AM | Сообщение # 4 |
Дядя Вадик
| я смотрю, мой ник забывается с трудом
всё выше сказанное является моим, сугубо личным, мнением... не нравиться? бывает...
|
|
| |
Zel | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 1:45 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| я не против но поддержу в этот раз братана Т.Е. Влада )) (доверяю ему как себе)
настоящая война будет завтра с бодуна!!!
|
|
| |
4ikistka | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 1:47 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я за... З.Ы.: Ботов еше Юзаеш? чуть что скинь мне (для торговли, ато впадло поисковик гонять)
Сообщение отредактировал 4ikistka - Понедельник, 2007-09-10, 1:49 PM |
|
| |
lexx | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:23 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| хех Quote (4ikistka) Ботов еше Юзаеш? спалил ну я для массовки скажу ЗА в игре не сталкивался вобще но положусь на Алекса а у Влада со всеми стычки
Lwolf Eternity Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Редьярд Киплинг
|
|
| |
Lennox | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:45 PM | Сообщение # 8 |
 BpeguHka
| Quote (lexx) а у Влада со всеми стычки ну пусть Глеб про него напишет
Born To FRAG!
|
|
| |
Farmazon | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 8:17 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| не проти ..с испытательным сроком ..на месяц шутю шутю меня терзают смутные сомнения...как бы наш онлайн в конечном итоге не стал равен онлайну сервера
Добро всегда побеждает зло, затем ставит его на колени... и зверски убивает
|
|
| |
ALEKSANDR | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 10:54 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Farmazon) как бы наш онлайн в конечном итоге не стал равен онлайну сервера вот тут я согласен... Не знаю какие там с кем стычки и что он чудил, но пока я был в клане, то вроде норм чел)))Да и одел меня сразу как только я вступил к нему(тогда еще в Ц)
"Удача сопутствует дерзким" Александр Македонский (IV век до н. э.)
|
|
| |
Red_Snake | Дата: Вторник, 2007-09-11, 5:24 AM | Сообщение # 11 |
 шишкин лес
| были стычки... лут мой крысил... люлей получал... очень радовался своему ДА с кривым станом... Добавлено (2007-09-11, 5:24 Am) --------------------------------------------- ну если это тот сирион...
Крокодил, крокожу, буду крокодить!!!
|
|
| |
lexx | Дата: Вторник, 2007-09-11, 9:36 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Глеба вернулся!!! привет давно не слышались
Lwolf Eternity Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Редьярд Киплинг
|
|
| |
Ky | Дата: Среда, 2007-09-12, 1:16 AM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Да с кем вы тогда будете вары ПВПешить то будете?:)))Между собой в колизее сбор будет проходить за место РБ  Добавлено (2007-09-12, 1:16 Am) --------------------------------------------- Да с кем вы тогда будете вары ПВПешить то будете?:)))Между собой в колизее сбор будет проходить за место РБ 
Не ясна тому причина, Но по прихоти Творца Тело каждого мужчины Начинается с конца
|
|
| |
Farmazon | Дата: Среда, 2007-09-12, 5:51 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| предлагаю только по блату принимать теперь в клан)) ато врагов нету! помнится на аджлине...куда не приди в любой локации кач начинался с того что тя на каче или прям на ТП в ПК убьют и приходится на часик устраивать кровавую баню)) если отстоиш место кача у НКВД или джаст то кач если нет то в другое место)..а там тоже самое эх..Тирант Тирант)) ностальгия по зелёному детству
Добро всегда побеждает зло, затем ставит его на колени... и зверски убивает
|
|
| |
Gnoma | Дата: Среда, 2007-09-12, 7:06 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Sirion) 1. veseliy 2. ФР 72, талум хеви, сб 3. 3 года 4. онлайн в зависимости от времени года суток и дня недели, инет нормальный. 5. ничего фантастического 6. Был кланы развалились, серверы развалились 7. Ознакомился всё о'к 8. Егор 20, Москва кёкушин, институт, ла2 9. надо будет в пм напишу Quote (Sirion) 1. veseliy 2. ФР 72, талум хеви, сб 3. 3 года 4. онлайн в зависимости от времени года суток и дня недели, инет нормальный. 5. ничего фантастического 6. Был кланы развалились, серверы развалились 7. Ознакомился всё о'к 8. Егор 20, Москва кёкушин, институт, ла2 9. надо будет в пм напишу я ЗА!!!!!!хочу чтоб он был в нашем клане!!!!хороший человек!!!!!!надежный!!!!!! ©xAngeLx
|
|
| |